Не могу не любить тебя

Не могу не любить тебя.
Не хочу не любить тебя.
Ты - такая огромная часть меня,
Что я не знаю, чем останусь
без тебя –
наверно, такой малюсенькой, что не увижу
себя в зеркале.

20.04.06


Рецензии