Полюбила любовь...

Полюбила любовь!
Полюбила то странно чувство,
Когда дышится трудно
И кругом идёт голова...

Полюбила любовь!
Полюбила её как искусство...
Когда лишними кажутся
Все остальные слова...

Когда в воздухе ночи
Дыхание Ветра слышишь
Когда солнце поёт
В унисон с душою твоей!

Когда любишь...-
Стихи и музыку пишешь...
Когда дышишь мечтой
И ждёшь его даже во сне..

Когда ты идёшь
Своей летящей походкой.
Идёшь, улыбаясь
Прохожим прямо в лицо,

Красишь губы,
Малюешь глаза подводкой
В надежде хотя бы раз,
Хотя бы в день увидеть Его....


Рецензии
... а я люблю тебя любить....
.
се ля ви)
с улыбками=_)))

п.с. "Красишь гуюбы," - исправь опечатку)

Надежда Липанина   26.09.2009 21:49     Заявить о нарушении
Пасиб,исправила.. :о)

Юля Крылова   26.09.2009 23:20   Заявить о нарушении