***

для меня,ты,как божья "проказа".паутина,на липкой стене.ты красива,но лжива,зараза,когда в спальне лежишь,на спине.держишь тело тисками "экстаза".шепчешь имя другого во сне...для меня,ты,как божья "проказа".в наказание послана,мне.


Рецензии