Опять к зиме подался год...

Опять к зиме подался год
И увядание природы
Несёт привычный поворот...
Да только жаль, что канут годы.

И канет в вечной суете
Моя последняя влюблённость...
А осень кажет в наготе
Щемящую одушевлённость.

Она скликает стаи птиц
Для предстоящего полёта...
Мне не хватает многих лиц
Из братской ложи Камелота.

Забыты старые враги
И невозвратные потери.
И осень не вернёт долги,
А лишь посулами заверит...

05.09.09г


Рецензии