Пой со мной

Я бью наотмашь песней и стихами.
Без правды не умею обходиться.
Не хочешь? Ну, тогда не слушай.
От невеселых тем, увы, не скрыться.

Я был бы рад купаться в романтизме,
Петь только  любви и о мечте.
Но, друг мой, не могу забыть Отчизны,
Которая в большой-большой беде.

Поэтому врагов разоблачаю,
Желаю им очиститься душой.
И всех людей жить в мире призываю.
Теперь ты понял? Значит пой со мной!


Рецензии