Время Чплюс

В ванной лампочка сгорела,
Чай закончился зеленый
И слоняются без дела
Бандюки и почтальоны.

Ну, и я бумажным змеем,
Увлекаемый ветрами,
Буду ползать по аллеям
С синими и бандюками.

Наступает время Ч+,
Наступает час расплаты,
И грызут песок и землю
Гениодегенераты.

Солнце гикнется в зените,
Раздавив собой систему,
Станет фраза «не ****ите!»
Атавизмом охуенным.

Ну, и я, конечно, гикнусь,
Ну, и я, естессно, ебнусь,
Отложив на время гибкость,
Совесть, стыд, стесненье, скромность…


Рецензии
Гениодегенераты-- вот это термин!!! Спасибо. Теперь я знаю кто руководит нашей страной!

Александр Александрин-Пушкин   22.09.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.