В сегодняшнем дне...

В сегодняшнем дне -
                только небо и солнце!
Сегодня я счастлива,
                как никогда!
Я знаю -
                оно и тебе улыбнётся,
И скажет:
                «Мы встретились!
                Вот это да!»

Прими его смело!
                Возьми его в руки!
Запомни чем пахнет, 
                какое на вкус!
Погладь по головке!
                Возьми на поруки,
Оставь у себя этот сгусток всех чувств!

И мысли твои –
                молодые,
                поющие! -
Начнут созревать,
                колоситься
                и  рдеть!
Светящие,
                греющие,
                достающие
До неба, 
                до звёзд,
                до желания петь!..


Рецензии