Дождь

http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/7AED6F0ACDD5C799.html

Занавесился день серым облаком вновь
И дождями пролился неба мокрого купол,
Дождь пришёл не спросясь, наиграть под окном,
Мне мелодии осени сумрачным утром,

Было лето в цветах, солнце и красота,
Там трава на лугах и морские просторы,
Но сейчас только дождь барабанит в стекло,
Так кончается лето, ни к чему разговоры...

Грустно в серое небо смотреть из окна,
Одиночества нотка в дожде прозвучала,
А вокруг пустота, не хватает тебя,
Перепутав все ноты, я опять опоздала...

Дождь холодный о осени песни поёт,
Лета жаркого сказка улетела куда-то,
Видно в сердце напрасно надежда живёт,
Угольки моих грёз, в отгоревших закатах.


Рецензии
О чем бы не писали, стихи у вас чудесные!!!

Виктор Синютин   20.05.2010 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!

Татьяна Кужельная   21.05.2010 01:43   Заявить о нарушении