***

Скоро перестанешь сниться
И улыбку позабуду...
Это ощущенье чуда
Станет вдруг размыто-зыбким.
Это ощущенье сказки...
Волновать уже не станет.
Псевдонежность псевдоласки
Больше сердце не обманет.
Буду жёсткой,прозаичной
И писать стихи забросив
Дерзской,злобной и циничной
Я покину эту осень...
В зиму...Там перекантуюсь...
Отосплюсь,к весне оттаю
Подобрею.И с весною
Я вернусь к тебе другая.


Рецензии