Горят огни

Горят огни вдали,
Зовут меня они.
Там жизнь и кутерьма,
А здесь тоска и тьма.

Там, в городе огней,
Мне будет веселей,
Депрессия уйдёт,
Мир новый оживёт.

И верю - по утру
С улыбкой я войду
Туда, где в нужный час,
Ждать будет Свыше Глас...


Рецензии