о, как у нас умеют любить мёртвых!

нам пишут 
"Дорогие друзья!
Трагически погиб ....
- прекрасный человек, талантливый ... и автор..."

и всё
всё настроение с утра испоганено
хочеццо ругаться матом и выражаться нецензурно

самоубийство приравнено к трагической гибели
грех - к подвигу

поднимается торжественный вой по невовремяушедшему
вечная память - никто не забыт

о, как у нас умеют любить мёртвых! - это песня

а где ж вы, суки, были со своей любовью, когда подыхал ваш избранник?

ещё скажите мне, что в вашем ближайшем окружении
именно сейчас никто не нуждается ни в добром слове участия,
ни в материальной поддержке

ты по-настоящему нужен только своим близким
хорошо, когда близких много
и не страшно, если ты дорог хотя бы одному человеку

нормальные люди ещё при жизни заботятся о том,
чтобы и смертью своею не побеспокоить живущих

... что-то ещё хотела сказать, но и сказанного довольно
 


Рецензии