Спасибо за вдохновение

Спасибо за вдохновение,
За все, что когда-то было,
За радости и волнения,
За то, что душа парила.

Спасибо за те эмоции,
Что веру дарили в светлое,
Спасибо за жизнь по порциям,
За счастье, спасибо, метрами.

За смысл того, что делала,
За то, что я лучше стала
И эту любовь отведала,
За то, что тебя познала.

Спасибо, что я надеялась,
И выжила в этих трудностях,
Что мне бесконечно верилось
В мечту о твоей доступности.

Спасибо за слезы чистые,
Дарившие мне спасение,
За сердца шальные выстрелы
В моменты прикосновения.

Спасибо за грусть волшебную,
В которой рождались строки,
За память мою нетленную
В любые большие сроки.


Рецензии