Из прошлого

Думал, легко?
Но даже шрамы оставляют рубцы.
Что от тебя осталось - кофием обожжённый язык
И эти стихи,
Которые не знал и не вник.
А вник бы - думаю - не обрубал бы концы.
Мне снится сон,
Настолько приторный, что невозможно спать.
Я сознаю:
Размеры дома не понять, пока тот не сгорит дотла,
Испепеляя времена.
А временные пропорции не сосчитать,
Увы, никак.
Телодвижения, взгляд, мимика...
Я запру двери с тем,
Чтобы не чувствовать больше дыхания.
Сама в себе. Аутизм? Клиника.
За все грехи, Господь,
Прошу лишь у Тебя раскаяния.


Рецензии