все в мире тленно...

        Все в мире тленно,
        И ветра шум,и блеск морей,
        И голубые облака ,и эта вот рука,
         Природой данная на время....

         Что наше тело и это время,
         В котором пребывает дух?-
         песок прибрежный,волна у моря,
         Уходят тихо волны -и нету их..


             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.