линованный лист из тетрадки маленького мальчика

Море. Мое.
Я знаю, что у тебя, может, тоже такое есть.
Но только не здесь.
И не совсем оно пахнет солью и тиной,
И не так же по нему паутиной
Расходятся блики-лучи
Утреннего солнца.
И ты не так же стучишь
Ракушками по камням,
Не валяешься день ото дня –
Неделями - на горячем, обжигающем кожу песке-
Как я.

Я зрячий. Я вижу барашков в воде.
Удивляешься...
Знаешь...В моем море, на самом дне,
Видно крошечных
(Если приглядеться)
Рыбок.
Они плавают стайками
Наперегонки от рыбаков,
А те их пугают чайками,
Чтобы был хороший улов.
А я... Я просто люблю на них любоваться...
А еще я люблю бежать
По берегу,
Утопая ногами в песке,
Разбрызгивая соленые капли
Моего
Одного
Каспийского
Моря.


Рецензии
Бризово мне сейчас.

ОЧень.
Спасибо,Лейла

Человек Который   10.09.2009 17:11     Заявить о нарушении
а я рада, что получилось так как чувствовалось.
Большое-большое!

Агаева   14.09.2009 21:27   Заявить о нарушении