О, как мне много нужно людям рассказать

Про Бога, про мечту, про сына и про мать.
Про яркую звезду на чуждом небосклоне.
Про теплую ****у, в горячечной погоне.

Как мало букв, чуть больше слов.
Но мыслей - Фудзияма.
Улиткой двигаю черту,
Что набирает: "МАМА".

И про отца, и про судьбу,
Про мелких и про мудрых.
Как много я могу сказать...
Но нет еды....
Ублюдки...

Сегодня нет.
А завтра - воз. Но завтра - это завтра.
Уйдет мгновенье - не вернешь,
Не отыграть "внезапно".

Не повторяться чудеса, открытий Новых истин.
Да, я их понял, но сказать,
Не смог.
В том горечь этой жизни.

Пройдут года, пройдут века, закаменеют буквы.
"Что он имел ввиду когда писал про макромукры?"
Что им ответить из вершин, куда уходят ками?
Что было время, черный джин, командовал людями.


Рецензии