Между старостью и детством

Между старостью и детством
Расстояние такое,
Что не каждому по силам
 Вмиг его преодолеть.

Изменился и характер,
И привычки, и устои…
- Нет, мы были не такими,
Неприлично так шуметь…

Между старостью и детством
Расстояние такое,
Что не каждому по силам
Себя в детях разглядеть…


Рецензии