ВСЕМ 94. Работа и труд... продолж. 2

      Пока я вспоминал о лихих 90-ых, погасла лампочка в люстре,и я сразу же припомнил историю пояления этой люстры в нашей квартире. Году в 1993-ем, когда всё производство стремительно разваливалось, а быстрее всего оборонное производство, моя тёща, работавшая на одном почтовом ящике, как то в июне получила вместо месячной февральской зарплаты, две люстры, созданные на её заводе. Одну из этих люстр она подарила нам. Лучше бы она этого не делала, потому что мы её, даже с помощью брата жены, собирали два дня: столько там было узлов, деталей и прочая. И весила эта люстра-22 килограмма: рабочие -ракетчики и инженеры конструкторы вложили в люстру все свои знания и умения. Ну и получилось, то что получилось. Правда, горит до сих пор. Так к чему я привёл этот рассказ? Не повеселить же вас. А к тому, что скажите мне кто делал эту люстру? Рабочие или трудящиеся? Вы скажите, что я занимаюсь азуистикой?. И будете трижды не правы. Потому что, то что я вам теперь предложу, чётко(на мой взгляд) оговаривает процесс труда и работу в нашем обществе, и в том числе на наших сайтах. Итак, кто у нас на сайте работает? я думаю это модераторы, операторы, компьютерщики( как программисты, так и обслуживащий компьютерные линии персонал, ну ещё Дмитрий Кравчук и некоторые другие господа-товарищи. А что же делает основной контингент сайтов-это бесчисленное племя прозаиков и поэтов?


Рецензии