проблемы

глобальные проблемы не интересуют
ты зациклен на себе
говоришь- не виновен
но самообман не поможет тебе
[ты все равно знаешь какой ты неправильный]
[открытый но замкнутый]
ты думаешь что более добр чем остальные
но это не правда ты сам знаешь
всё осознаешь все понимаешь
ты никому не нужен так же как тебе не нужен никто
ты никого не любишь
у тебя болит голова, ты всех посылаешь ставишь точку и всё
никого не губишь
[ты уверен что это правильно?]


Рецензии