Ты говорил, что вдохновенья нет...

Ты говорил, что вдохновенья нет,
Что это лишь одна из аномалий
Работы мозга. Не вполне нормальной
Ты и меня всегда считал, мой свет,

И вопреки всем нормам полюбил,
Блуждающей ночами сквозь столетья.
Эриниями бесновались сплетни,
Но все напрасно – кто-то нас хранил

Неведомый. Иль ведомый? ВедОмы
Им были мы дорогами страниц
Любви библиотеки многотомной,
Не нарушая заданных границ.

Но вызреть не успел наш виноград,
Не получив тепла земель заморских.
Фальстаф здоров и счАстливо женат
Совсем не на проказнице виндзорской.

05.09.09 г.


Рецензии
УзнаЮ тему нашего разговора.)))

Татьяна Тау   05.09.2009 18:22     Заявить о нарушении
Она, бедолага. Что поделаешь, Татьяна, "Когда б вы знали,из какого сора..."

Анна Корнет   05.09.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.