Вон он ездит, Чингисхан. Маленький проказник

Вон он ездит, Чингисхан. Маленький проказник.
Шапку где-то потерял - всему дому праздник.
Мама бегает вокруг, блещит фотовспышкой.
Что бы кто-то там сказал - "Ах, какой мальчишка".

Принц Артур, он не простой, то есть он не малый.
То с ногами влез на стол, то прижался к дамам.
Любит он меня порой, брызгает улыбкой.
Только папа за столом, ну а мама - близко.

Вон он где-то там шумит, маленький начальник.
"Будет жизнь, кричит, дарить. Раскрывай указник".
Принц приказ для всех издал - "Улыбайтесь люди.
Если ж хлеба кто не знал, тот дурак. На казань их.

Все мы братья. Всем любовь. Каждому по бабе.
Ну а бабам? - хорошо. Бабам дарим "сразник".

Все в раю. Так я сказал. Отдыхаем люди.
Ну а если кто нам враг, так вон там урядник."

Сладко, сладко все поют, лыбы - словно сахар.
Только где же тут уют? Пахнет жженой ватой.
Кто тут гений, кто злодей - разберуться люди.
Ну а сын мой, просто Принц - солнечный и лунный.   


Рецензии