В плену любви - гейша Йоко

Живу в плену своих желаний.
Не мил закат, не мил рассвет,
Когда моменты расставаний
Слезами застилают свет.

Не разомкнуть объятий жарких,
Не остудить ни щёк, ни губ…
Кружится лист в осеннем парке,
А по стеклу дождинок стук.

Ушёл в предутреннем рассвете,
Растаял в пелене дождя…
Ты, мой единственный на свете,
Увижу ль снова я тебя?

В плену твоих прикосновений
Сгораю в страсти роковой.
Часы моментами мгновений
Становятся, когда ты мой!

Уходит время в бесконечность,
Мне зябко даже в зное дня.
И, кажется, проходит вечность:
Я – без тебя, ты – без меня!

4.09.2009г.

плэйкаст


Рецензии
Уходит время в бесконечность,
...
И, кажется, проходит вечность:
Я – без тебя, ты – без меня!***

Когда находятся две половинки:
Я - это ты, ты - это я,
Стираются все расстоянья,
Препятствия все ты гони

Синильга Муза Странствий   17.01.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.