Вслед за дождём...

Вслед за дождём умчалась прочь печаль,
Мне остаётся с осенью смириться...
Пусть журавли отчаянно кричат,
нам просто время - до весны проститься.
Нам просто время - чувствовать острей,
любить и отдавать самозабвенней...
Пройдя сквозь дебри взлётов и падений,
ещё на лето стала я мудрей.
Ещё на лето стал короче путь...
И снова дождь ... и снова не заснуть...


Рецензии
Марина, очень сильно написано... Душа замирала, когда читала твои строки...

Татьяна Куземцева   26.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.