Сниму звезду руками...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


      Сниму звезду руками!
      На счастье... на беду... -
      Пусть рыбой, на кукане,
      Поплавает в пруду
      Моих больных сомнений
      В мой, столь короткий, век...
      Вы спросите: я гений? -
      Да нет... я человек...


Рецензии