Горе и правда

Зачёркнуты вены,стёрты слова.
Сахар не сладкий.горчица вкусна.
Люди как ветер,мысли-бумага.
Горе и правда вот что важнее.
Веселая скука,мне жизнь разожгла.
Грустная радость,мысли сожгла.
Куда мне податься,а стоит идти то?
Пути все открыты,но закрыты дороги!
От расстояния, ломаются ноги...


Рецензии