Где юноши, полные сил..?

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


   Где юноши, полные сил,
   Которые были вчера? -
   Всех Серп Небосвода скосил
   Сказав, неизменно: "Пора!" -
   О, как наша жизнь скоротечна:
   Начало... и рядом - конец... -
   Ничто, в этом Мире, не вечно,
   Будь ты хоть дурак,
                хоть мудрец...
   Уйдёт, что одно, что другое -
   Займёт Вековые Места! -
   И нет никакого, в том, горя... -
   Всё просто задумано так! 


Рецензии