брусничные места

я уйду с пыльных улиц в лес
золотую найду тропу
мне сосновые боги небес
колыбельную пропоют

разбуди меня, шум ручья
на озёрную гладь веди
в тихой заводи так кричат
бьют по зеркалу лебеди

шеи вытянут, полетят
тяжело верша поворот...
хорошо быть почти дитя
для молчанья разинув рот


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.