Дуэт лукавых

Многие, под видом дружбы -
простачков берут на службу!               
Ибо выгодней же - льстить
чем, за труд рублём платить.
 
Но грешат - вдвоём, как есть!
Ведь лукавит всё же -
и потеющий за лесть!
Помоги им, БОЖЕ!               
-


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.