Любовью не пренебрегайте

Я тебе сейчас откроюсь, ......... Я любить не перестану,
Будет помнить только вечер ......... Буду ждать тебя по всюду,
Глубину моих признаний, ......... Я любить не перестану,
Может ты меня поймешь. ......... Буду жить одним тобой.

Я любить не перестану, ......... Ты меня во сне укроешь,
Буду жить твоей мечтою, ......... Ты меня укроешь небом,
Я во сне тебя укрою ......... Чтобы снова мне приснились
От октябрьских ветров. ......... Светло-синие цветы.

Может быть тебе приснится ......... Лишь тебе я верить буду,
Только то, что ты захочешь, ......... Только ты прогонишь осень,
Только жалко тучи глушат ......... Только ты меня полюбишь,
Одинокие слова: ......... Я пойму твои слова.

Я любить не перестану, ......... Я с одним тобой останусь,
Буду ждать тебя по всюду, ......... Лишь с одним тобой я буду,
Буду жить одной тобою, ......... Я любить не перестану,
Буду думать о тебе. ......... Буду думать о тебе.

...............Любовью не пренебрегайте.
...............Любите и не забывайте.
...............Любовью не пренебрегайте
...............Любите полюбивших вас.


Рецензии
Это точно песня. Песня души и сердца. Вернее, двух сердец, слившихся в одно. Очень необычная структура - как зеркальная комната. Эти стихи обязательно нужно петь - у них есть крылья, а музыка научит их летать.

Анжеллика   20.01.2010 09:40     Заявить о нарушении