У меня есть вопрос...

У меня есть вопрос:
Неужели всерьез
Ты задумала мир победить?

Твой короткий ответ:
«Однозначное нет»,
Ты устала, не нужно грустить.

Одиноки слова,
Если рядом беда
Окружает тебя темнотой.

Я увижу тебя,
И ругая себя,
Я наполнюсь твоей красотой.


Рецензии