Выходной

Как мало выходного одного -

Так хочется пойти с тобой в кино,

Так хочется побыть с тобой наедине,

Чтоб не мешали ни тебе, ни мне.


Так хочется уединиться в парке,

Поплавать в море мне с тобой,

Сидеть на лавке под сосной,

Потом отправиться домой.


А завтра нужно на работу,

Уже нет мочи, надоело,

И снова ждем конца недели,

Хоть бы скорей она "летела".

04.09.09


Рецензии