Аутодафе

Я распята на ваших проклятиях,
Но грехи мне уже отпущены,
Нет не вашим святым распятием,
А опасным счастливым случаем.

Осужденная вашими взглядами,
Вы и слушать меня не станете,
Вы напоите душу ядами
И одну умирать оставите.

Ну, так что ж, налетайте хищники,
Вам пора, да и мне, наверное,
Коль вам, правда, нужна обычная,
А не та, что до боли верная.

Моя смерть ваших душ не трогает,
И не требую вашей жалости.
Я дойду, пусть другой дорогою,
И сыграю на вашей слабости.


Рецензии