From Souvenirs To Souvenirs

Пустые комната и стул.
Который день не отдохнул.
Но всё вокруг напоминает мне о том
Далёком дне, где мы вдвоём.

От прошлого до прошлого живу,
Где состоялось наше рандеву.
От прошлого до прошлого живу,
Приходят наяву
Забытые мечты на ум.

Нет на земле такой, как ты,
И нет миров, что знали мы.
Пусть одиночество придет, я вижу в нём,
Закрыв глаза, лицо твоё.

От прошлого до прошлого живу,
Где состоялось наше рандеву.
От прошлого до прошлого живу,
Приходят наяву
Забытые мечты на ум.


Рецензии