И в одиночку честный - смел!

Быть честным – значит быть отважным!
Чтоб слыша подлое враньё
Лететь журавликом бумажным
Клевать блатное вороньё.

Быть честным – значит быть отважным!
Снимать оковы – якоря
И плыть корабликом бумажным
Бесстрашно бороздя моря!

Быть честным – значит быть отважным!
Лишь честный в одиночку смел
Перечить  выродкам продажным,
Когда трусливый люд немел.

Быть честным – значит быть отважным!


Рецензии