Ты ушла...

Я удержать тебя хотел...Не удержал!
Я хотел тебя догнать - не побежал...
Я лишь только смотрел тебе вслед,
Не поняв, что тебя уже нет!
Лишь потом я понять только смог,
Что от сердца оторван кусок...
Что не в радость мне солнечный свет...
Потому. что тебя рядом нет!
Ты ушла...Я остался совсем один!
Как без лампы, волшебной своей, Алладин,
Словно птица в полёте, но без крыла -
Не лететь, а лишь падать...ведь ты ушла!
Ты ушла, бросив взглядом немой упрёк...
Ведь хотел удержать...ведь хотел! Но не смог...
Лишь остались слова, что, шагнув за порог
Ты сказала: "Прости...я...
     К ПОДРУГЕ СХОЖУ НА ЧАСОК...!!!


Рецензии
У Вас замечательные стихи. Мне все понравились. Забавные и умные, порою остроумные.
Буду к Вам заглядывать.

Приглашаю и на мою страничку.

Валерия Глазунова.

Валерия Глазунова   26.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.