Я прищурился от позитивности

 Дивное Дивеево
·
"Советую тебе не верить никакому предчувствию, которое на
тебя наводит тоску и безотрадное состояние души; а верить
тому, как Бог устроит. Бог же устрояет для нас всегда полезное
и спасительное".
                Преподобный Амвросий Оптинский



 Я прищурился от позитивности.
Растопырил глаза от печальности...
  У меня нету альтернативности...
Я привык к дорогОй буржуазности.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=x3ynPPO1Dqo
__________________________________________

Андрей Алейник   18.04.2018 15:27     Заявить о нарушении