я знаю

Я знаю
Что ты устал
Но ты очень сильный
Ты всё пройдёшь ...
И в королестве кривых зеркал
Своё прямое всегда найдёшь ...

Я знаю
Что нелегко
Не гладок путь
И далёк рассвет ...
Но в доме твоём окно
А в том окне бесконечный Свет ...

Я знаю
Не властны мы
И жизнь сама
Пишет свой рассказ ...
Но помнят её листы
Что сами пишем мы в ней о нас ...


Рецензии
даже не пишем, а карябаем..зачёт!

Анандо   06.09.2009 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.