Ко мне приехал, старый друг-2009г

В кафе сегодня,я зависну
Ко мне приехал,старый друг,
Отброшу в сторону,все мысли
Мы отдохнём,в кругу подруг

Мы сто дорог с ним,прошагали
В песках горячих и снегах,
Годами дружбу проверяли
Мы на Колымских,берегах


Припев:


Мой старый друг,мой верный кореш
С тобой по полной,мы нальём,
Хоть седину уже не скроешь
Мы всех врагов-переживём,
Жизнь пролетела,наша-славно
И не беда,что стал седым,
А кажется,ещё не давно
Я был жиганом-молодым!


Какие с нами, здесь девчонки
Годков бы двадцать,скинуть нам,
А помнишь как,в районе-Чонки
Босыми шли мы,по снегам


Но жизнь давно-переменилась
Всё прошлое,как-будто сон,
Душа уже,остепенилась
И греет-колокольный звон!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.