С Днём Ангела!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ АНГЕЛА!!!»

...С Днём Ангела, о, Друг Мой Милый!!!
Дражайший Мой!!! Самый Любимый!!!
Я с Днём Именин поздравляя,
Душевного Счастья желаю!!!

Пусть будет на сердце спокойно,
Надёжно, уютно, комфортно...
Пусть душу ничто не тревожит...
Покой пусть к ней путь свой проложит!!!

...В глазах пусть не будет печали...
День каждый пусть радость венчает...
Пусть в дружбе, в любви и в согласьи
Душа обретает лишь Счастье!!!

Пусть вечно хранит Ангел имя,
Твой дух крепкий, стойкий и сильный!!!
Пусть он бережёт сердце, душу,
Не даст их невзгодам разрушить!!!

...Пусть будет он мудрым и добрым...
Поможет пройти путь-дорогу
Без слёз, без обид и сомнений...
Без бед, ран сердечных, мучений...

Пусть другом тебе будет верным!!!
И борется самозабвенно
За мыслей возвышенность, чувства,
За то, чтоб не сбился ты с курса!!!

...Душевность, сердечность пусть дарит,
Добром и теплом озаряет!!!
Пусть чуткость несёт, деликатность,
Даёт «старт» душевным талантам!!!

Пусть их бережёт и лелеет,
Хранит в них Надежду и Веру!!!
От зла, тёмных сил защищает,
От чёрствости оберегает...

...Добру и Любви пусть научит!!!
Искриться, как Солнечный Лучик!!!
Всем свет излучать! Искру божью
Найти он тебе пусть поможет!!!

Пусть даст тебе то, что ты хочешь,
Всезнающий твой Ангелочек!!!
И я тебе Ангелом буду...
В час каждый... В любую минуту...

P.S.: Картинка работы японского художника Takaki.

Плейкаст:


Рецензии