Надену траур... по любви...

Из альбома "Любви прощальный миг..."

«НАДЕНУ ТАРУР... ПО ЛЮБВИ...»

Спасибо за твою любовь !!!
Мою любовь давно уже убили ...
Остались в сердце скорбь и боль –
Всё остальное мы забыли ...

Надену траур по любви ...
От всех печаль я, может быть, и скрою ...
Но выдадут глаза мои ?!.
Они наполнены тоскою ...

Душа не знает больше чувств ?!.
И чужды ей теперь любовь и нежность ?!.
Лишь одиночество... И грусть...
И нет... ни капельки... надежды...

Застыли слёзы на глазах
От ледяного холода такого !..
В улыбке снежной на устах
Любви моей... замёрзло слово ...

И от тоски своей такой
Я поседею вдруг... Иль заболею...
Пожертвую опять собой ?!.
Но изменить любви... не смею...


Рецензии