Есть в Женщине сила... От Бога!!!

Из альбома "О времени и о себе..."

«ЕСТЬ В ЖЕНЩИНЕ СИЛА... ОТ БОГА!!!»

...Есть в Женщине сила... От Бога!!!
Что всех изумляет Мужчин...
Что все одолеет дороги...
Все тяготы сможет пройти!!!

Она дарит светлую радость!
Любовь! Пониманье! Покой!!!
Природная женская слабость
Становится силой живой!!!

Она улыбается мило,
Когда сердце хочет кричать...
И плачет - от доли счастливой...
Поёт - если хочет рыдать...

Смеётся - от боли и страха...
Бушует - из-за пустяков...
И может внезапно заплакать -
От шуток нелепых и слов...

Сражается за убежденья!
За веру! надежду! любовь!!!
За безукоризненность целей!!!
И против сил зла восстаёт!!!

Разбитое сердце умеет
Объятьем своим исцелить...
Порою Мужчины мудрее...
И многое может простить...

До капли себя, без остатка
На благо семьи отдаёт...
Умеет быть сверхделикатной...
А может быть очень взрывной...

Влюбляется - только серьёзно!!!
До колик сердечных... До слёз...
Не зря же её светоч создан
Из неги и колкости роз!!!

...Творенье любимое Бога –
Она совершенна! Во всём!!!
И редко бывает убогой -
Лишь если того хочет Он...

В Ней всё безупречно!!! Задатки...
Краса... И свеченье души...
И есть лишь один недостаток:
Себя... не умеет... ценить!!!


Рецензии
Мда, столько противоречий может содержать только женщина.

Микто   27.04.2012 23:05     Заявить о нарушении