Некролог

В день, когда выйдет отмеренный телу срок,
Не сожалей, и не нужно скорбеть по мне.
Знаешь, какой я хочу себе некролог?
"Умер такой-то. Он был..."
Это - всё.
Конец.

Был. И считал - нужно жить, не считая лет,
Не уступая ни пяди души тоске,
И, уходя, чем какой-то банальный след,
Лучше оставить слезу на твоей щеке.

Плачь, если плачется, слёзы не вытирай.
В смерти ни страха, ни боли, поверь мне, нет.
Те, кого любят, всегда попадают в рай.
Да, даже те, кто не смог полюбить в ответ.


Рецензии
Владимир !!! Спасибо Вам за ваше произведение...Оно потрясающе трогательно и чувственно... Задело за самое сердце....
Творческих Вам успехов !!! С уважением...

Анна Бросалина   16.08.2010 10:18     Заявить о нарушении