сумасшествие

весь мир стал больным спанч боб ожившая губка
и вообще не смешной у него тупые шутки
вконтакте пользоватеи ставят: в активном поиске
ГУГЛ ЯНДЕКС помогите мне!
эпиляцию делают воском
не жалко безумный уродам свечек, неее...
то бабка в реклам скажет:пейте МОЁ молочко
моя мать имеет наглость спрашивать :варя ты чего?

меня же честно скоро блеванет
а мир совсем с ума сойде


Рецензии