Апрель

Месяц  золотыми  рожками
Зацепился  за деревья.
Хорошо босыми ножками
Пробежаться по апрелю.

В тишине прохладных сумерек
Помечтать у переправы,
И у старенького дюкера
Зачерпнуть водицы талой.

За околицей, за мглистою,
Уловить дыханье ветра,
Там вовсю уже насвистывает
Соловей на ветке вербы.

 (2009)


Рецензии