Почему бы и нет

Лист пролетел. Почему бы и нет?
Почему не откинуть любые сомненья…
И перестать за все эти сто лет,
Тихо смотреть на свое отраженье.

Надо забыть про условный груз
Возраста, адреса и положенья!
И словно в детстве, не выбрав курс
Лодку отправить свою по теченью.

Выслушать человека встречного.
И озариться своей мечтой!
Юной душой объять бесконечность,
Украсив небо новой звездой!


Рецензии