***

Воздушные замки как дети мы строим.
В них ищем покоя, боимся беды.
Ко времени нужному сердце откроем,
Ведь ищем свидетелей нашей судьбы.

Возводим дома, чтобы нас не забыли.
И мерим шагами земные пути.
И хочется так, чтобы нас полюбили!
И пыль от звезды пролетевшей найти!


Рецензии