Просто буду жить

Одна мечта,  но две дороги…
Какой дорогою идти?
Есть знаки разные у Бога,
Как счастье для себя найти?

Проходит меж годами время
И, ничего не потеряв,
Открыть глаза едва успеем,
А мы - не там искали, зря.

Всегда нам хочется иного -
Душе не привыкать томить.
Но не пройти пути чужого -
Давай, я просто буду жить.


Рецензии