громкий зайчик пасхальный

иссякло.покатилось как горошины.
всякое--плохое и хорошее.
разное.пока не очень поздно.
скважина в открытый космос...
я тонкий рисунок наскальный.
ломкий зайчик пасхальный.
громкий зайчик нахальный.
кромка..звон погребальный.
ты сам кто?кружева крылья..
завтра..счастье под пылью...
утро.нежность без крыши.
Брутом будешь?...Не слышу!
Ноет сердце.(Я--шутка).
Ловит сердце попутку.
(Мир закрыт на минутку)
Буду миром кому то...
Перерыв на надежду.
Поменяем одежду?
Стану белой,как чудо.
Будешь смелым?..Я буду.
Можно прямо прилюдно.
Говорят это трудно.
Говорят это вечно.
Понимаю,конечно..
Разворот и по встречной...
прямо в небо на млечный...
словно капельки яда.
я откуда?--из ада.
ты откуда?из рая?
да.тогда понимаю...
говорят так бывает.
каждый сам выбирает.
как то странно все вышло....
Брутом будешь?..я слышу...


Рецензии