Напомни среди облачных вершин...

 
Напомни среди облачных вершин
Особое пространство синей жизни
(оно граничит с чудом  номер восемь
и может мне явиться  до и после,
как две луны на небе не повиснут.
 и  всё от нетерпенья задрожит).

А горизонты все не для него-
и  это знают непременно Боги.
Сюда ведут их тропы и дороги.
По ним предпочитается -бегом.
Вплетаются в предутренние  сны
материй   перья  в виде тайной пряжи
снегов, что сверхурочной белизны,
и в  гривы облаков двойным плюмажем.


Рецензии