В поисках многого... 2003

Когда достало всё вокруг и твои нервы на пределе... не знаешь где найти покой...наверное, он обитает в вере...
А Вера есть у каждого из нас (приходит  чаще в трудные моменты).
Пусть кто-то  верит в то, что Бога нет,
у некоторых кумиры вовсе экскременты...
Я не могу понять кто Бог,
Но думаю, он есть вне всякого сомнения.
Так как понятие «добра и зла» во мне претерпевает изменения.
Я полностью уверен  что себя  люблю,
При этом,так боюсь стать эгоистом...
Мне хочется про многое забыть,  что бы сознание стало чистым...
Чем больше думаешь - тем  меньше понимаешь... - почему?
Мне кажется известно лишь ему...
Он смотрит на меня...
А я - глупец, мне не дойти до уровня его сознания.
Всё очевидно так и есть, и по сравнению с его, моя башка - баранья...
Но истины я всё равно хочу добиться...
Хотел бы я со многим согласиться...
Вот что-то заставляет  биться...
...итог...
... - я не могу понять к чему душа моя стремиться...


Рецензии